Salah satu makanan andalan kerupuk Palembang adalah tekwan mentah. Berikut adalah cara memasak tekwan mentah dari kerupuk Palembang:
Tips Makan Tekwan yang enak:
Tambahkan Daun Bawang Tambahkan kecap asin atau manis.
Tambahkan Soun yang banyak tambahkan cabe hijau yang telah dihaluskan. tambahkan cuka atau jeruk putih tipis. Tambahkan kuahnya panas - panas pada waktu dihidangkan.
Sedikit tips cara memasak tekwan mentah dari Kerupuk Palembang.
Share
Gambar Tekwan yang sudak masak
Pertama tekwan mentah direndam selama 8 (Delapan) jam hingga dingin lalu direbus, setelah masak ditiriskan airnya. Kalau mau dimakan dicampurkan ke kuahnya yang telah dipanaskan.Tips Makan Tekwan yang enak:
Tambahkan Daun Bawang Tambahkan kecap asin atau manis.
Tambahkan Soun yang banyak tambahkan cabe hijau yang telah dihaluskan. tambahkan cuka atau jeruk putih tipis. Tambahkan kuahnya panas - panas pada waktu dihidangkan.
Sedikit tips cara memasak tekwan mentah dari Kerupuk Palembang.
Komentar Anda di Pempek Palembangpempek, pempek palembang 0 comments:
Post a Comment